Antes e depois – Espaço sem uso vira banheiro

Por Decoração de Banheiros | Banheiras, Banheiras de Hidromassagem, Decoração, Notícias, Rolou lá fora | em 5 de novembro de 2013



No imóvel antigo, enquanto o banheiro era apertado e sem graça, um corredor praticamente sem uso e um sofá sob a janela separavam o dormitório do closet com porta espelhada.

Antes: desperdício de espaço

Pela planta é possível visualizar melhor: a parte superior ilustra a suíte antes da reforma. Repare que o banheiro era pequeno, um desperdício com tanto espaço disponível na área que interliga estes ambientes.

Planta antes e depois da reformaA solução? Aproveitar o espaço sob a janela para colocar uma espaçosa e confortável banheira de hidromassagem:

Depois: banheira de hidromassagem

Outro destaque do projeto é a decoração mais moderna, em tons terrosos. Na parede do corredor, pastilhas de vidro iluminadas por spots criam um mural charmoso.

Decoração em tons terrosos

O charme continua na área da ducha, que intercala azulejos brancos comuns com pastilhas tracejadas.

Ducha com azulejos e pastilhas

Sensacional!

Imagens: Houzz.com

Créditos: by Amy Alper. Fotos pós-reforma by  Eric Rorer


Gostou desse post, vote:
1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (1 votos, Média: 5)

Escreva um comentário